Рождество

Николай Абросимов
О, мой Господь,
Молю тебя!
Разбей мне сердце,
Чтоб душа
Моя, в разлуке, без тебя
Покой не знала.

Зажги мне сердце
Огнём живым,
Живой водой
Наполни слово,
Чтоб где б я не был, но к тебе,
Вернулся снова.

Выпей яд
Моих сомнений,
Чтоб не метался
Я в пути,
Среди всех моих решений
Осталось лишь одно –
Идти!