Я слишком женщина

Чуча Суперстарчу
Я женщина...
И эту роль играю
Не первое столетие уже,
Но чаще, при свечах, пишу сценарий
Стихами, на разбитом витраже,
Про истину, для нового спектакля,
Из прошлого выдавливая сок
Слезами...
Я давлю его по капле,
Чтобы меня никто узнать не смог,
Под маской ослепительной улыбки,
На фоне декораций сатаны,
Где жизнь играет мной на фальши скрипки,
Под флагом опустившейся страны.


Я слишком женщина для этой роли.......



Написано в Таиланде


Плейкаст - https://youtu.be/AAaBUgjQncE