Потерянные души

Елена Косцынич
Открыты уши, чтобы слушать
Носы свободны, чтоб совать
И рты, чтоб новостей откушать
Глаз закрыты, чтоб не выбирать!
«Лапша» свисает аж до пола.
Нос протестует против вони.
Во рту навязло от приколов.
Глазам противны сцены боли.
Носы есть, рты, глаза и уши…
Ребята, где же наши Души?!