Я Спою Вам каждый мой стих

Элеонора Меерзон
Я спою Вам каждый мой стих,
Напоённый дыханьем души!
Ветер мысли ещё не затих
И гуляет в небесной глуши...
 
А с утра мне опять везти
Воз забот до вечерней звезды.
День...
Мечтаю себя обрести
И вернуться в стихов сады!

Мыслью я обнимаю высь,
Путешествуя на облаках!
Вот и строчка...ещё...
Я любовью делюсь,
Напечатанную в стихах!!!
 
 01.2006г.