***

Трилика
Если я не нужна - просто скажи в лицо!
Я опять одинока,
Как отраженье луны в колодце.
Свои чувства так же глубоко запрячу.
Все равно для тебя они ничего не значат.
Я и плакать не могу, и дышать тоже,
Но луну со дна колодца
Для тебя достану все же.
Это будет последнее,
Что ты от меня получишь.
Хотя не нужно наверное,
Все равно не станет лучше.