***

Лилика
Вижу солнце в больничном окне,
Вижу, люди ходят под солнцем.
Просыпаюсь, думая о тебе.
Засыпаю, глядя в оконце.

Я труслива, я испугалась, да.
Упустила синюю птицу
и не раз, и не два, и не три
упускала я даже синицу.

Только эта ворона злая,
что всегда за плечами,судьба...
Рада очень, что я упускаю
шанс из тысячи был. Не взяла.