Крик моей души

Счастливая Оптимистка
Ты говоришь,что я тебя достала,
Вопросов слишком много задаю,
А мне тебя,услышь,тебя мне мало!
И я волнуюсь,ведь тебя люблю!
И что такого в этих всех вопросах?
Я не психую,не ругаюсь,не казню,
Интересуюсь жизнью и тобой я просто,
Всё потому же,что тебя люблю!
Прошу вниманья может слишком очень?
Ну знаешь,между нами ж города,
Они нас разделяют с тобой прочно,
Так почему ж достала я тогда?
Не видимся с тобою месяцами,
По телефону тоже уж не говорим,
Спасает ICQ лишь вечерами,
И то,дня через 2,или через один.
Конечно,знаю,занят ты делами,
А поздно вечером идешь к друзьям,
А как же я?Ведь я скучаю!
И жизнь моя идет вся по часам,
Я жду тебя,как будто чуда!
Жду слов твоих мне о любви,
Ведь,без тебя,мне жить так трудно,
Прошу,пойми же ты,пойми!
Я без тебя уж жить устала!
Хочу тепла твоей,любви...
А слышу-Ты меня достала.
Спасибо хоть не-''отвали''.