Два желания

Ромашечная
Исключая возможный приступ
неожиданных неудач,
все же нервно колотят чувства,
говорю про себя "не плачь".
Два желания: небо видеть
и сбежать поскорей на Юг.
Невозможность меня обидеть
и невидимость нервных рук –
здесь случится. А я узнаю
твой уверенный…