Памяти Зыкиной

Раиса Крапаней
Чёрные ворвались в небо птицы -
Нищее кружится вороньё.
Ты хотела в вёснах возвратиться -
Не случилось...Знать не суждено.

Всех прости, навеки покидая
Мир, где уплывающий закат
Как врата исчезнувшего рая
Посредине радуги оград.