Пришло по дороге, пришёл домой, пишу

Анатолий Синько 2
Неверию.
Что значит жить,не веря ни во что?
И что за жтзнь?А если б я не верил,
То лучше б каменной плитой
Лежал над старым склепом.

Я б лучше высохшим бревном,
Утратившим все соки жизни,
В глухой степи стоял столбом,
Случайно в землю врытым.

И чувств,волнующих живых,
Я б не испытывал касанья,
Не зная жизни,вечным был
И то заслуга в оправданье.