Разобьемся с неба вверх...

Ромашечная
Разобьемся с неба вверх.
В кровь коленки рассекаем,
И смеемся, разглядев
осторожность в наших взглядах.
После часу можно спать,
но зачем же?- ты ведь тоже
не устал еще искать
холод слов своих на коже.