Дурман

Алёна Полетаева
В объятьях тишины
Молчит ночной проспект.
И нет ничьей вины,
Что снова слышу "нет"...

Ну где же бродишь ты,
Заботливый мой муж?!
И где растут цветы,
Которых я дождусь?

Мне ласка, словно хлеб,
Нужна, чтоб стать сильней!
Давал ты мне обет,
Средь свадебных свечей...

Рассеялся туман,
Ты равнодушен вновь.
Постиг нас двух дурман,
Похожий на Любовь...

16.11.01.