Смеяться

Евгений Шумейко
Смеяться, смеяться, смеяться
Не нужно бояться смеяться
Ведь смех продлевает нам жизнь
Ведь смех он нам дорог как сын
И с ним ты не будешь скучать
И с ним ты не будешь ворчать
Ты с ним аппетит потеряешь
Ты с ним и в дороге не заскучаешь
Возьмем его с собой
И мир вокруг совершенно другой
Наполненный краской романов
Заполненный желтым туманом
Который бежит без конца
С  которым ты веришь в творца
Который сидит у себя в небесах
Который не смыслит в электрических часах
Который веселее нас всех
Любимый спорт его точно не бег
Скорее всего это стрельба
И скорее всего ему не нравиться мольба
Ему наплевать на библии тираж
Для него важнее хороший мираж
Но все же смеяться он не дурак
И когда он смеется ,  то в душе сразу мрак
И мысли становятся тучи чернее
И нету тогда ничего смерти вернее
Сквозь хохот его прорывается ад
Ему ведь не нужен змеиный яд
Величие его не в стрельбе не в микстуре
А в сильной, божественной статуре
Статуру свою он долго качал
В то время голодный от боли кричал
Качал он свои права и в аду
И мог бы наверное спать и в пледу
Но что ему пледы хоть всея Земли
Когда у него все руки  в крови
В крови тех которых он так полюбил
В крови тех которых любовью убил
Убил нанизав на серость зарплаты
Он просто не мог посчитать все затраты
Веселым был мир где правитель не пил
Где гибнет не каждый , а только дебил
Где можно всю ночь танцевать напропалу
Где люди тебя не осудят за яму
Что ты раскопал в глубине их сердец
В которую ты закидал весь их бред
Ты спас человечество словно змея
И вот получай весь мир
Он награда твоя
Награда твоя от Аллаха от Будды
Который в этом ни грамма не рубят
Но им ведь виднее с их прожитых  лет
Для них твоя жизнь ведь не больше чем бред
Но жить это значить бороться, страдать
Не время тебе в этот час увядать
Запомни Все в это мгновенье у рая
Скати все с постели к воротам у рая
Запомни мгновенье все это теперь
Залей все собой
Живи не убей
Наслаждайся волей в глубине аллей
Лети же теперь
Будь свободней свиней
Но живи как они и ты будешь умней
Всех людей что никогда не умели смеяться
Тех людей что могут только опасаться
Ведь в этом вся их жизнь и все наслаждения
Ведь они не имеют и капли терпенья
И заслуживают на времени презрение
Так пусть будет презрение веками
Освячено сверху без пререканий
Смеяться, смеяться, смеяться