Терпимо

Ромашечная
На улице минус, а лучше.
Надолго ли?- скучно знать.
Терпимо еще и мило
тебя полным именем звать.
Открой мне предел и повод,
умой мне лицо своим.
Со мною везде твой город –
смогу ли назвать моим?..