227

Арс--Пегас
на работе
выкидывают
документацию
за 2008 год.
не правда ли, мило?..
я думал, что нам с тобой повезёт.
не подфартило.
волнуется море, но дальше корабль плывет.
в болоте житейского ила
я снова скажу это глупое слово: ну вот.
не подфартило.
нам явно чего-то отчаянно не достаёт:
может — цемента, а может — тротила.
я думал, что нам с тобой повезёт.
не подфартило.
я буду, конечно, считать, что я — идиот.
но — чёрт побери!.. — проклятая, страшная сила!.. —
зелёные пятна. движение только вперёд.
ни шагу назад. ибо сзади —
моя могила.

07.07.2009.