Не уезжай, прошу тебя, останься

Евгения Морова
Не уезжай,прошу тебя...останься,
Не оставляй меня одну...молю,
Кинжалом острым в сердце не кидайся,
Ведь знаешь сам...безумно я люблю!

Зачем на муки эти обрекаешь?
Не удержать дожди соленых слез...
Я без тебя погибну...понимаешь?
Услышь меня,пойми,прими всерьез...

И вся уже до капли обессилев,
Не в состоянии найти тот верный путь,
В сомненьях бьюсь,как бабочка без крыльев,
Пытаюсь уловить поступков твоих суть!

Напрасны все усилья...уезжаешь...
За что жестоко так со мной...зачем?
За раной рана...очередной кинжал кидаешь...
А сердце больше не стучит совсем...