***

Ромашечная
Текст серьезных сообщений
сложно мне умом понять.
И усталость недостатка
просто сном уже не снять.
Я рисую твое имя
и встречаю новый день
только с ним…

А на фото ты смеешься
И я есть в твоих глазах.