Пьяный слесарь Александр...

Ак Сура
СЛЕСАРЬ


Пьяный слесарь Александр
По фамилии Калганов
Крутит винтики смешные
В два часа оперативка

Нет у Саши личной жизни
Он волнуется ночами
Сапоги из кирзы носит
Смотрит грустными очами

– Ты надень бордовый галстук
Сбрей усы и станешь краше
Купи плитку шоколада
Иди к Федоровой Маше. 

Трезвый слесарь Александр
Потерял работу в ЖЭУ
Он болезненно влюбленный
Но Марией он отвергнут

– Ну и пусть растет борода
Все равно не станешь краше
Ты вина купи бутылку
Бог с ней, с Федоровой Машей.