Моя творческая личность...

Ак Сура
ЛИЧНОСТЬ


Моя творческая личность
Прозябает в магазине
Я по пояс весь в сосисках
Ящики таскаю с водкой
Смотрят на меня нелепо
Инженеры и юристы
Да, я творческая личность!
Прозябаю в магазине…