лоси, пони...

Ак Сура
ЛОСИПОНИ


лоси, пони
лоси, пони
Я фальшивый
Я не понял
закричала сковородка
жирным салом подбородка
лоси, пони
лоси, пони
Я японец
Я не понял
Я порезал себе палец
Я никчемный
Я китаец
съешь грибочки тети Тони
и поймешь, что лосипони