побег вдвоем

Сашенька Ривулина
За руку. С тобой. Сжимать. Сильнее.
Быстрым шагом. Дальше. Дальше. Прочь.
Снять пальто - в руках твоих теплее…
Бросить всех… на остановку… в ночь….

Умирать. В тебе. С тобой. На пару.
Запах тела, ты – любовный яд.
За «люблю» себе на шею – кару,
за «хочу» – себе путевку в ад.

«Убежим» твое сильнее крика,
«Будь со мной» важнее всех сейчас,
В свете фар. Плевать на все. Два мига.
Есть у нас. Мы вместе, пусть, на час.

_________________________
март 2009