Длинные тонкие руки...

Ак Сура
ИНТЕЛЛИГЕНТ


Длинные тонкие руки
Старый советский пиджак
Кеды. Морская походка
Мятный немецкий табак

Интеллигента боятся соседи
Интеллигент вас ждет за углом
Интеллигента осудят в газете
Интеллигент стучится к вам в дом

Твист в гастрономе танцует
Пьет «Три семерки» портвейн
В транспорте громко читает
С толку сбивает людей

Интеллигент на вокзале замечен
В красной рубашке и желтом пальто
Интеллигента осудят в газете
Интеллигент к вам стучится в окно