Патефонов Иннокентий...

Ак Сура
ЭТИ


Патефонов Иннокентий
нюхает ночами воздух
он один на этом свете
не в квартире, не в газете
скромный парень Иннокентий
побежал бы как мартышка
за Евгением в припрыжку,
за ЕвгеНИЕЙ в припрыжку
от пивной бутылки крышку!
разбирайтесь лучше сами
некрасивые, с усами
потребляя кочерыжку
заработали отрыжку
Иннокентий между нами
удивляя сапогами
что купили где-то книжку
про зеленую мартышку
он один на этом свете
Я червонец должен Свете
прокатиться бы в карете
посидеть бы в оперетте
ненавистны мною дети
и любимы мною те,
кто не эти, а вот ЭТИ!
макароны и спагетти
клей «Момент» и кожура
Патефонов Иннокентий
крепкий кофе и ура!