Летим

Юрий Апрелев
жизнь моя несется
словно быстрый конь
где ты остановишься
где найдешь покой
грива развевается
цоканье копыт
с каждым годом
все быстрей
жизнь моя летит
не проста дорога
и тернистый путь
подожди не много
дай передохнуть
но, не остановишься
в круговерти дней
моей жизни – вороной
мчится все быстрей