Ностальжи

Владимир Пшеничный
Жаль, что ты далеко,
Жаль, что ты не со мной,
Жаль, что капает дождь
Несоленой слезой.
. . .
Жаль, что всё позади,
И ты где-то одна,
Жаль, что мы под луной
Налюбились сполна.
. . .
Жаль обычную жизнь
В мире скучных теней,
Ту, что учит меня:
Ни о чём не жалей.