Жизнь меняет...

Человечность
Жизнь меняет образы, цвета
Оставляя нам воспоминанья,
Всё не так и я уже не та,
И в ответ я слышу лишь молчанье...

Тихий шёпот,нежные слова,
Всё осталось где-то в непонятном...
Под ногами летняя трава...,
А в душе всё стынет ветром хладным...

Жизнь не остановит мерный бег,
Не замрёт,даря свои мгновенья,
Посреди потоков вечных рек -
Следствия в тех принятых решеньях...

Жизнь меняет краски и тона,
Чёрно белое становится святыней...
Тихой поступью пройдёт маня
Всё любимое собой на век отринув...

13:11;07.07.2009г.