и застучал

Иди Ты
....и застучал

показано тебе, что противозаконно
Ночные вспышки, шум орудий
Чужие отдышки?
На Майне побледнело небо
Багрово флаг на все ложил
Советский человек, в два слова
Свою свободу объяснил

Показано тебе , что противопоказано
Ты убивайся, жуй шнурки
Из кожи вон, на сапоги
Засеребрило небо в фонтане финской
Два стула за столом, не зная своих ног
Прорвемся мы к Берлину!
Ребята , Мы Берлин возьмем!!


....и застучал