Зачем в одиночестве дни коротать

Алиса Амерте
Зачем в одиночестве дни коротать,
К чему в этом мире от боли страдать,
Ведь можно сместиться в реальность иную
От мира сего...

Сместиться, забыться и увидеть все то,
Что взору людскому понять не дано,
Что рамки, шаблоны сознания рушит
И тянет к себе...

___
Не дописан.
2 января, 2006 г.