каждый день убиваем себя

Мауи Уауи
когда потихоньку начнем умирать
(а это уже происходит),
таблетки и дым перестанут спасать,
и нервы уже на исходе.
научимся позже бесшумно дышать,
варить и съедать пестициды. 
и вот начинаем уже умирать,
ведь жизнь – тоже вид суицида.
когда перестанут тебе сниться сны
(а это уже происходит),
ты стрелку часов на восток разверни –
там время бесшумно проходит.

07.07.2009г.