От себя не уйти...

Валентин Брилев
   На стихотворение "Сонет"(Татьяна Непомнящая)

Уйти от всех,  проблемы проще нет.
Под одеяло, на окошки шторы,
Закрылся мир, погашен свет,
И не слышны пустые разговоры.
Но от себя нам не найти пути,
Не спрятаться под теплым одеялом,
Нам от себя до веку не уйти,
Ни с кем еще такого не бывало.