Священный звон оттаявшей струны

Светлана Шестопёрова
Ты не совсем застыл – твой взгляд оттаял,
И ты не камень вовсе – человек.
Пускай другие катят ком ко краю,
Но ты-то знаешь, что внутри лишь снег.

И он оттает раннею весною
И потечёт ручьями по горам,
А если слёзы потекут рекою –
Я ни одной слезинки не отдам.

Огонь осушит слёзы и согреет…
И вдруг среди волшебной тишины
Услышим, иль почувствуем скорее,
Священный звон оттаявшей струны…