Игры

Кэйт Марк
Мы были слишком осторожны
и прятками довольно увлеклись,
забыли, что любовь дороже,
мечты признание и жизнь.

В нашей игре повязло много
утраты, муки, боли, лжи.
Теперь скорби идем дорогой
и поздно говорить "прости".

Понимаю, оступился я тогда,
впустив ее в жизнь свою.
И дня теперь мне не прожить
без улыбки, вселяющую надежду.

Серьезность своих чувств хочу я показать.
Мы заигрались. Надо прекратить.
Но ты согласна лишь играть.
Любовью никому тебя не покорить.

И остается только мне одно.
С осторожностью мнимой тебя целовать,
прятаться в улицах неба ночного
и влюбленно, наивно мечтать.