Считалочка 3

Давыдова Татьяна Игоревна
Раз - росинка бусинка,
Два - росинка бусинка.
Засверкали бусинки
На травинках – усиках.
Раз, два, три, четыре, пять,
Мне их все не сосчитать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Я повешу их на месяц.
Месяц, звёзды, луг, цветы,
Ты пойди-ка, поводи.