Столько

Никдалс
Столько вокруге козлов майонезных
Дать им в рожу,чтобы носили протезы,
Всех быдл и гопов в глубокий анал
Или с кастета им бы вьебал.

Столько вокруге непонятных людей
Множество пидаров ,массу ****ей,
Их бы собрать в одну кучку большую
И разьебать эту массу глумную.

Столько вокруге халёных ублюков,
Каждый сидит со своей проституткой,
Их на завод,в три смены пахать
Чтоб не смогли нас наебать.

Столько вокруге певцов непонятных
Гламурных,в общении приятных,
Их бы всех пустить под каток
Пусть вылезают тыща кишок.

Вообщем дела у нас блин такие
Быдло,ублюдки ,да голубые.
Граждане адекватные,гасите уродов
Чтобы легче жилось всё же народу.