***

Татьяна Базейкина
             * * *
О, как прекрасен лик природы,
Ковер травы под небосводом,
Цветов прекрасных торжество
На сердце станет так легко.
И я вдохну полей свободу,
Глаза я к небу подниму
И восхищусь, спасибо Боже,
Что видеть лето я могу!