Виртуальная семья

Юиджа Эвэринг
Виртуальная семья - это жизнь всегда моя!
Тебя не сломит ураган ведь ты судьба моя.
Клавиатура и мышь, всё перед тобой.
Ты готова ввести свой mаil и пароль.



Страница открыта, открытие тайн.
Справа в углу зажигаешь online.
Посмотри же друзей, они там, они все,
Они собрались, они ждут тебя все!



Не покидай нас, виртуальная жизнь!
Не оставишь ты нас, прошу я тебя.
Но разум мой шепчет тревожно - держись,
И никто не сможет понять меня...