Обними меня ветром

Сергей Путник
Обними меня ветром!
Поцелуй как Солнце!
Прикоснись прохладной
Свежестью ручья!
И держись покрепче,
Полетим с тобою,
Там где будем вместе
Только ты и я.

С наступленьем ночи
До рассветной дымки
Арендуем мир весь
Для  двоих, для нас.
И в обнимку рядом
Посидим немного
Под звучащий в трелях
Соловьиный вальс.

Заберусь небрежно
Вверх на небо позже
И на гвоздь повешу
Полную луну.
А из звёзд составлю
Твоё имя. Рядом
Я продолжу дальше:
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

От случайных взглядов
Спрячу ночь за вечность
С помощью соседних
Пары "чёрных дыр".
Вот и всё пожалуй,
Никого не видно,
Мы вдвоём остались!
До утра наш  МИР!!!


адрес картинки: