начало будет

Роман Стихами
и нет конца у этого начала..
и нет Судьбы печальной продолженья
молчит душа, которая кричала
исчез тот сон, пропали сновиденья

и нет конца у этого начала...
но есть теченье жизни в бесконечность
тихонько в сердце скрипка зазвучала
и безвозвратно увела нас в вечность..