Июльская фантазия

Константин Левин Однофамилец
Я представляю, ты несешься
Верхом на диком скакуне
Ты Амазонкою зовешься
Но не воинственной ко мне
Ко мне - совсем не равнодушна
То злишься, то спускаешь пар
То романтична, то воздушна
То вечный лед, а то пожар
Своей стрелою ты умело
Пронзила сердце навсегда
Без скромности скажу я смело
Все эти строчки - для тебя)