Следи за курсом, Женечка!

Фэлатом
Гальмеро Тагра (Космическое путешевствие)

Здесь жизнь была, а где-то и сейчас ютится,
в формах не доступных пониманью.
Какой был мир велик!
Куда переселились?
Как в панике они,
К иным мирам носились.
Планеты!
Здесь их пять,
А было, помню, - шесть.
И сколько жизней унесло,
Пожалуй, и не счесть.
Вон, Ферра…
На этой маленькой планете,
Жили люди,
Были дети.
Они успели ускользнуть,
От звёздной бури,
В долгий путь…
Давай Наталья,
Жми левей,
Ну? Тише Женя,
Соловей…
Свистеть, ты знаешь – не к деньгам.
-А я от удивления,
Мон сэр, не Вам.
Следи за курсом, Женечка!
И не теряй копеечку