Всё моё сказало злато...

Дмитрий Тиме
«Всё моё – сказало злато.
Всё моё – сказал булат.»

Смерть смолчала: «Ладно, ладно!»
Жизнь съязвила: «Бла-бла-бла!..»

«Всё куплю! – сказало злато.
Всё возьму – сказал булат.»

«Не купить, не взять, ребята,
без меня!» - подумал блат.