Дьявольское место

Людмила Каменева
Мудрый атаман.
Беглая невеста.
Всё - обман, обман...
Дьявольское место.
Черные усы.
Жесткая улыка.
Смотрит на часы:
Не придет!Ошибка!
Безрассудный взгляд.
Резкие движенья.
Льется в сердце яд.
Душит раждраженье.
Хрупкие надежды.
Атаман все ждет.
Светлые одежды :
Наконец идет!
Буйное свиданье
И безумство тел.
Частое дыхание...
Все... Конец... Предел...
Беглая невеста.
Мудрый атаман.
Дьявольское место.
Сгубит их обман...