Ветер

Кэйт Марк
Унеси меня, ветер, пыльцою,
унеси далеко за собой.
Не звони, не пиши и не вспомни,
просто за руку крепко держи.

Сделай меня воздуха легче,
раствори в облаках над землей.
Я забудусь для всех и останусь
с тобой, навсегда, с высотой.

Как пушинка однажды спущусь
посмотреть и сравнить то, что было
и назад к тебе возвращусь,
ведь только там я счастлива.

Унеси меня, ветер, с собою.
Услышь мои мольбы и просьбы.
В этой жизни была я чужой,
помоги стать мне другой.