Любимы мой...

Юиджа Эвэринг
И вот лежит она с ним,
Готова поддаться
Милая, ты не смотри
Не нужно бояться

Я люблю тебя сильно,
Не могу правды скрыть.
Может слишком наивно
и никак не забыть.

Посмотри на меня
Погляди в глаза
Подальше от огня
Этих слёз роса

Не плачь, милая моя
Ты мне нужна
Спи же, спи, мое дитя
Страсть,доброта

Мы будем вместе до конца
Не забудешь ты меня
Взойти и не сходить с крыльца
Можно лишь только любя