одна..

Юиджа Эвэринг
Любви мы дарованы. Точно!
Ну скажи ты мне доча, какого быть одной?
Не скажу я, отец, мне и это далой..
Не могу я видеть тебя в слезах и печали
Помолвлена с ним, но люблю его в дали...