Таро эры Водолея, 4 посохов - мать

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  какова женщина как мать,   
в раскладе выпала четверка посохов:

Всё сделать по дому стремится сама:
Уход за детьми и другие дела…
 - Покушали, сыты – идите гулять,
С другими детишками в прятки играть,
А я вам ватрушек сейчас напеку,
Потом может в школу ещё забегу,
Вы слушались там или буду краснеть,
Ах, если б ещё к сериалу успеть…
Вот выросли дети – ей внуков несут,
А бабушка с дедом тех внуков пасут…
И правнуки следом – уселись рядком,
Она им оладушки, чай с молоком…
Не злит её быт, дети быстро растут,
Легко и вольготно, покой и уют.