На Татьянин день рожденья

Аркадий Доляр
Что такое день рожденья,
Гости, водка и цветы.
Пусть горят года-поленья,
Добавляя красоты.

Не считай ушедших весен.
Не печалься без причин.
Счастье есть, а пара весел
Привилегия мужчин.

Мы пришли к тебе Татьяна
С поздравлением простым.
Наливай по полстакана
Для разгона молодым.

Мы желаем жить без грусти.
Миг удачи позови
И найди дите в капусте,
Смейся, радуйся – живи!