знаю так давно

Юиджа Эвэринг
Я так давно тебя знаю
И не видала я таких,как ты..
Я друзей не забываю
И скрылся ты под слоем темноты

Но ты же доверяешь мне
Ты верил мне всегда
Не вспомнить вам об этом дне
Ведь любовь навсегда

Не стоит снова упрекать
Ведь я люблю тебя
Мне надоело выживать
Ты не зови меня