Всё тот же сон... Лабиринт

Светлана Нилова
Всё тот же сон: я открываю двери,
За ними снова - множество дверей,
Меня томят неясные потери
И хочется проснуться поскорей.

Бреду одна среди пустынных комнат,
Как в лабиринте собственных обид.
Я так боюсь бессмысленных повторов,
Но цели нет, и путь назад забыт…

А наяву - пустые разговоры
И прочая смешная ерунда.
Вся жизнь моя: пустые коридоры.
Обманная дорога в Никуда.