Он

Александр Лайон
Не смей же лить слёзы,
Плохое проходит.
Не верь больше грёзам,
Он снова уходит.

На небо смотри лучше,
Чем в серу землю.
Он был не из худших,
Но был не из верных.

Тебя он забудет,
И ты его тоже.
Желаний не будет,
Как и тонкой кожи.

Пути разойдутся
И память сотрется.
Уже не вернуть.
Он уже не вернётся.

2009-07-07